U影魅力

http://www.qiuwenba.com/球闻吧U影魅力U影魅力U影魅力http://isjue.com

波黑主教练公布征战2014年巴西世界杯24人名单

 球闻吧整理北京时间5月5日晚,波黑主教练苏西奇公布了征战巴西世界杯的24人大名单。哲科、克拉西纳茨、皮亚尼奇、萨利霍维奇、伊比舍维奇等名将悉数入列,中超贵州人和 中场米西莫维奇 也得到征召。

在波黑队24人大名单中,名气最大的当属效力于英超豪门曼城的前锋哲科,此外包括伊比舍维奇、卢里奇、萨利霍维奇、皮亚尼奇、比卡季奇、克拉西纳茨、斯帕西奇、贝格维奇在内的效力于欧洲五大联赛的名将也顺利入围。值得注意的是,中超球会贵州人和的中场核心米西莫维奇也进入大名单,不出意外他将出征巴西世界杯。

波黑媒体关注的焦点是来自于哈杜克斯普利特的中场球员蒂诺-苏西奇,他是主帅萨菲特-苏西奇的侄子。此番波黑主帅给出的名单只比国际足联规定的23人名单多出一人,唯一的悬念来自于穆萨,如果他能及时伤愈并且体能达标就将铁定入围,而蒂诺-苏西奇或哈吉奇将被淘汰。

波鸿中场扎西罗维奇和萨布泽后卫潘德扎都遗憾落选,而莫斯科中央陆军的38岁后腰拉西米奇则得到征召。在接受采访时苏西奇说道:“我知道有些人会感到高兴,另外一些人会失望,但我认为这已经是现阶段最好的24人名单。拉西米奇此前为国家队踢了很多场比赛,我认为他有丰富的经验,这将帮助我们的球队在巴西取得好成绩。

波黑是历史上首次杀入世界杯决赛圈,此番他们和阿根廷、伊朗、尼日利亚同分在F组,媒体认为,波黑很有机会和尼日利亚竞争一个小组出线的名额。

附:波黑队巴西世界杯24人大名单

贝格维奇(斯托克城)、费季奇(艾伦)、阿夫杜基奇(波拉茨班加卢卡)、斯帕西奇(勒沃库森)、克拉西纳茨(沙尔克)、比卡季奇(布伦瑞克)、弗兰涅斯(埃拉齐格体育)、苏尼奇(卢甘斯克)、弗尔萨耶维奇(哈杜克斯普利特)、穆萨(弗赖堡)、祖卡诺维奇(根特)、米西莫维奇(贵州人和)、梅杜尼亚宁(加奇安特普体育)、皮亚尼奇(罗马)、萨利霍维奇(霍芬海姆)、卢里奇(拉齐奥)、哈伊洛维奇(加拉塔萨雷)、伊布里西奇(艾里西耶体育)、维斯卡(伊斯坦布尔BB)、蒂诺-苏西奇(哈杜克斯普利特)、贝西奇(费伦茨瓦罗斯)、哈吉奇(格拉茨风暴)、哲科(曼城)、伊比舍维奇(斯图加特)

http://www.qiuwenba.com/new/220.html

评论