U影魅力

http://www.qiuwenba.com/球闻吧U影魅力U影魅力U影魅力http://isjue.com

黄秋生宣称与罗志祥根本没事 汤唯新片曝光海报

 《叶问:终极一战》发布会上称:我与罗志祥根本没有事

  “叶问”电影又要来了!这次是说叶问晚年故事的《叶问:终极一战》。昨天,该片在北京举行发布会,监制冼国林,主演黄秋生、钟欣桐和周楚楚亮相。影片暂定于3月上映。

  在昨天的发布会现场,黄秋生当然是绝对的“主角”。戏里他艳福不浅,既有阿娇扮演的漂亮女徒弟拜在门下,也有周楚楚扮演的年轻女朋友深情相伴。发布会现场,当黄秋生被问及需要带几个保镖对付疯狂粉丝时,周楚楚还仗义抢答:“我保护他!”闻言,黄秋生立即牵起对方小手夸道:“真是好女友。”现场顿时弥漫了一层暧昧气息。

  而在戏外,黄秋生与罗志祥粉丝的“骂战”又有升级趋势,在红馆开唱的小猪称要和前辈道歉,黄秋生却表示不领情,因此惹怒小猪粉丝。赴京前几天,黄秋生已在微博上向罗志祥的粉丝预告此次行踪还公开“约架”,“恐吓我的废物们,我下星期在北京,有种的便来,不来你们就是龟生的。”昨天亮相,自然免不了被媒体问及他与罗志祥何时和解之事,对此,他表示:“和解什么呢?我和他根本没有事,又不是他骂我,我也没有骂他。一直以来都是那些脑残粉在搞事,和他有什么关系呢?他为什么要为了一些与他无关的事情道歉呢?”

  B

  大叔

  探班都市爱情电影《我爱的是你爱我》

  张涵予终于恋爱了,一拖三!

  看,时尚熟男版张涵予!由乐视影业出品,马志宇执导,张涵予、王珞丹等主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》近日在深圳热拍。昨日,该片向媒体开放探班,张涵予、王珞丹、朱丹与孙兴出现在片场。这是张涵予从影多年第一次正儿八经地演爱情戏,还分别与王珞丹、朱丹、柳岩“谈情说爱”,艳福不浅。昨日现场拍摄的是张涵予与朱丹第一次相遇的戏份:张涵予与孙兴在某酒吧聚会时,首次结识被孙兴邀约而来的朱丹,两人情愫渐生。

  张涵予当日身穿长款风衣,还戴着一副颇显斯文的眼镜,一副都市熟男的时尚形象。“以前拍的戏,要不穿古装,要不就是光做脏就要做一天的脏军服。这次,每天穿着干干净净的衣服,有时我自己都怀疑:这是不是在拍戏?真的是拍戏以来最轻松的一次。”张涵予笑言。

  据悉,他在片中的角色是一位事业有成的多金男,与王珞丹、朱丹、柳岩三位代表不同风格的女性分别谈了一场恋爱。“这三段情感,每一段都是真实的,一开始我都是真心爱她们,但感情随着时间的推移会发生变化。”张涵予透露,首次在大银幕上谈恋爱的感觉还真不容易,“有新鲜感,也有不适应”,“所以我经常会在片场问珞丹,你现在在想什么?这样我才能找到延伸剧本之外的东西,找到对她的合理的感觉,拍戏才会生动。”

  片中,王珞丹与张涵予这对“大叔萝莉恋”戏份吃重,王珞丹自称“这次是从影以来最大尺度”。比如,她在片中年龄虽然不大,但已是一位三岁半孩子的妈妈。谈及对手“大叔”张涵予,王珞丹笑言,张涵予“特别温柔,满眼都是爱啊,温柔泛滥,不会有以前那种距离感。他唱歌非常好听,有一天休息的时候他唱了一首《相思风雨中》,还是用粤语唱的!”


评论